Nachruf Jörg Fischer

Jörg Fischer

23.05.2017 – Die Fakultät Architektur und Bauingenieurwesen trauert um ihren hoch geschätzten Mitarbeiter Jörg Fischer, der plötzlich und vollkommen unerwartet am 19. Mai 2017 verstorben ist. Herr Jörg Fischer war seit dem 2. Januar 2006 als Baufacharbeiter am Institut für Bauforschung beschäftigt. Seine Vorgesetzten, die Kolleginnen und Kollegen sowie auch die Studierenden, die mit Versuchen in der Experimentierhalle beschäftigt waren, werden ihn stets als überaus kompetenten, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Mitarbeiter in Erinnerung behalten. Wir sind alle betroffen und sehr traurig. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Downloadbereich des Lehrstuhls

Moodle

04.04.2016 – Um Lehrunterlagen herunterladen zu können, müssen sich die Studierenden im Kurs des Lehrstuhls bei Moodle anmelden.

Univ.-Prof. Dr.-Ing Dieter Ungermann

Adresse:

Technische Universität Dortmund
Lehrstuhl Stahlbau
August-Schmidt-Str. 6

Raum 103 - GB I

Hier geht es direkt zur Moodle-Anmeldung. Dort finden Sie alle Kurse des Lehrstuhls.