KA am P2

Die Bearbeitung der Pflichtleistung KA am P2 findet ab sofort unter der Leitung des Lehrstuhls Bauphysik und TGA, Prof. Willems statt.

15.BDB/LBS-Studentenwettbewerb 2010/2011

P1000156_freigest19.04.2011 - Anna Bardacheva und Olga Bagaev, Studentinnen der Technischen Universität Dortmund an der Fakultät Architektur und Bauingenieurwesen im Diplomstudiengang Architektur (B1), haben erfolgreich am 15. BDB/LBS-Studentenwettbewerb 2010/2011 teilgenommen.

Ihr Entwurf zum Thema  „Wohnen am Neumarkt – Neue Wohnformen für Bielefeld“ wurde mit dem 3. Preis ausgezeichnet.

Die Arbeit wurde am Lehrstuhl Klimagerechte Architektur von Herrn Dipl.-Ing. Oliver Klein in Zusammenarbeit mit Frau J.-Prof. Dr. Fazia Ali-Toudert (Juniorprofessur Energieeffizientes Bauen) betreut.

Herzlichen Glückwunsch!